SER OU NÃO SER

Fazer parte de mim requer renuncias

como religião, dedicar cada segundo

pra transformar em nova vida de delícias

e viver o maior amor num novo mundo.

é fazer votos nos momentos de pobreza caso houver

e nos momentos de incertezas econõmicas

não ligar pra dor do corpo se por acaso as tiver

nem se explodir perto de ti a bomba atômica

é não ter medo do futuro e de tudo que virá

é esquecer que não existe hora de ir embora

é dedicar seu corpo, sua alma, toda sua atenção

é dar de si sem pedir, entregar seu coração

é oferecer num sorriso, o de dentro e o de fora

é dormir para o ontem e acordar aqui comigo agora

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/07/2010
Código do texto: T2388196