AMOR EXPLICITO

SE ME AFAGAS COM DOÇURA

SINTO O AR FORA DE MIM

UM AROMA QUE PERFUMA

SUFOCANDO A DOR SEM FIM

ESTRIDENTE COMO UM GRITO

O SILÊNCIO A DESPERTAR

NÃO ME NEGUES UM PEDIDO

VENHA LOGO ME ARREBATAR

DESPERTANDO EM MIM

TODA MISTICA PAIXÃO

SEDUTORA E ARDENTE SENSAÇÃO

QUE PERTURBA MINHA ALMA

INEBRIADA DE PAIXÃO

EXPLICITA TENTAÇÃO,...

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 19/07/2010
Código do texto: T2388052