Limitações

Corpo e alma.. criado pelo “Pai” maior.

Por quê?... grande maioria não enxerga sua fragilidade,

claro fica que a efemeridade nesta dimensão não é alusão

ir-se é glória, descanso eterno como aconchega um útero materno.

 

 

Preparem-se, para que a alvura se acople onde exista mancha escura,

desta alma, desregulada e atribulada deste seio pecador.

Venha ao encontro do amor externando ternura,

então portas nas alturas não terão fechaduras, a mando do“Senhor”.

 

 

Difícil discernimento de o passo a seguir,

Onde todos... um só pensamento, viver o momento,

forte pressão, feliz do filho e irmão que o bem do mal sabe distinguir.

 

 

Estes iluminados... serão consagrados,

pela pureza do amor desabrochado pela dor.

Recebendo  eternidade ofertada por divindade... em berços dourados.

 

 

                                                         Abraão Leite Sampaio

 

 

 

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 19/07/2010
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T2387949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.