Soneto da Linda Flor

No seio da terra, Deus certo dia plantou

Uma linda flor que ao mundo perfumou

A primavera deu-lhe vigor e vida

E a linda flor chamou-se Maria.

De todas as flores, era única no mundo

Com seu cheiro ímpar em toda a terra

Era Simples, humildes, porém bela

Sinfonia de pássaros, em seu nascimento, cantou para ela.

A linda flor foi crescendo, crescendo...

Com seu perfume o mundo encheu de encanto

Todos que o sentiam, ouvia da vida, um lindo canto!

Porém certo dia, o Jardineiro Eterno

Olhando a linda flor, e com muito zelo

Colheu a linda flor, perfumada e bela, para Si!

Te amo eternamente, Mãezinha querida!

Deninho
Enviado por Deninho em 19/07/2010
Código do texto: T2387891