EXISTENCIAL
Procurei sentido na vida,
Entre o verde da natureza,
Entre o branco das margaridas,
Entre palavras de franqueza,
Por entre as cores da tristeza
E por belezas desmedidas.
Mas em nada encontrei nobreza
E me dei, assim, por vencida.
Pedi a morte e Deus te deu pra mim,
E em ti morri como se morrem
Certas folhas no outono sem fim.
E agora, corre vivo um jardim
De sentimentos que devolvem
Terra fértil e um raro benjoim.
>>KCOS<<