Soneto de Encontro

Sobre A existência do Destino

Acredito, posto ser um pouco filósofo

Pois em um momento, sem a existência do acaso

Estávamos a nos olhar.

Daquele encontro infinito, Breve!

Uma bela amizade iniciou

E o que parecia ser um finito instante

Encontro infinito com alguém tão ímpar se tornou

Como uma arte Renascentista

Ou uma composição de Mozart

Meus olhos te admirou.

Acredito no Destino, Agradeço a Deus

Que no mundo semeou arte tão bela (Você!)

Trouxe luz aos olhos meus.