Tente me conter...
Mas cuide pra não se perder...
Sou mais que um simples querer...
Sou a fúria contida do seu ser...

Tente me conter...
Mas pra isso acontecer
Cuidado com o que vai ver
Sou a fúria incontida do seu ser...

Tente me conter...
Mas olhe... sou mesmo dificil de reter
Como as lavas de um vulcão, posso tudo derreter...
Sou a fúria escondida do seu ser...

Tente me conter...
Creia... meu corpo é somente pra você...
Como posso tudo o que sou conseguir deter???
Sou a fúria do amor...que só quer... só deseja ter você....

Nunca tente me conter...
Serei sempre sua... mas somente se isso não acontecer...
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 19/07/2010
Código do texto: T2387816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.