Dos Sonhos

Fagner Roberto Sitta da Silva

Viver no mar e ser do mar, amar

o mar, as brancas ondas que aos milhares

vêm, nas pedras da praia, seus cantares

compor no exato momento do quebrar.

Viver do mar, pro mar, e navegar

se medo de suas formas singulares;

navegá-lo com ânsia de outros mares

sem a preocupação de naufragar.

Pelos mares da vida, vi meus nobres

sonhos, como barquinhos de papel,

irem, sabendo que nenhum dos pobres,

ou poucos destes sonhos de menino

tornaria ver na linha mar e céu

trazidos pelos ventos do destino...

Garça, 19 de julho de 2010.

Página Pessoal: http://fagnerroberto.blogspot.com

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.