VOCÊ... MINHA DIREÇÃO?...
No quando dos meus pensares enquanto não te vejo
Um algo me faz esquecer do que não quero lembrar
O que queria que não existisse voltou pra incomodar
E me perco pela rua, ao procurar em meus desejos
Nada como um amanhã mais ou menos promíscuo
Eis a fuga de uma loucura tão fria sem perdão!
Como os trechos tão podres de que fogem à razão
E os terços hipócritas dos religiosos e seus vícios
Mais puro que a água que bebo que vem dos esgotos
Não há nada de certo nem tão pouco de perto
Nem comporta ao menos os meus sensos mais escrotos
Que me embebedam de loucura no nascer dessa morte
Tão certo como que amanhã será dia de novo
De bússola quebrada sem saber se é você o meu norte...
Graciliano Tolentino
19-07-2010