Calvário

De algum lugar eu te olhei

E vi seus olhos molhados e vermelhos

Pelos motivos resignados que criei

Ardentes, te queimando diante do espelho.

Então clamei com voz da alma

Amargurada aos prantos

Anjo meu me ajuda e me acalma

Sossega meu coração com seu manto

Quebraram minhas asas, perdi parte de mim.

Ontem estava no céu e hoje de repente

Fui lançado pra tão perto do fim

Machucado, lutando contra as feridas.

As horas sem você aceleram minha mente.

Seu amor me devolve a vida...

Márcio Oliveira

19/07/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 19/07/2010
Código do texto: T2387600