EU QUERO-TE NOVAMENTE.
Quando olho em minha volta,
E percebo que você não está
É tanta solidão, céu sem estrelas
Rezo para logo te encontrar
Vou correndo pela praça
Onde um dia eu te conheci
Minha ansiedade é quase mórbida
Por que tu nunca estás ali
E assim eu vou vivendo, no sol e no sereno,
Quero encontrar em tudo um pouco de ti.
Eu preciso urgentemente te encontrar,
Para nunca mais eu te perder, para
Nunca mais deixar-te partir
E para sempre contigo ficar.