Fique em silêncio nada diga agora
apenas pense na vida não sonhada
não mostre que está triste ou magoada
e por favor vê se não chora!

Toque minhas mãos e demora
de forma que eu a sinta apaixonada
e mesmo que eu a note amargurada
não solto suas mãos e nem vou embora!

Nesta minha triste vida
várias foram as despedidas
me deixando o medo permanente,

Ao chão meu corpo empurra
te amar é tanta tortura!
Te vejo mas te sinto ausente.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 19/07/2010
Código do texto: T2387510
Classificação de conteúdo: seguro