Devo dizer a você meu segredo
com o corpo envolto em emoção
calar-se não suporta o coração
mas falar-te ainda causa medo!

Coloque as mãos em meu peito
e veja o quanto insiste em bater
como se quisesse romper
minha carne um coração desfeito.

Agora que te vejo sozinha
desprotegida e um pouco triste
preciso dizer o que a alma insiste,

Desejo que só sejas minha
te guardar no peito com ternura
envolvida por paixão mais pura!


Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 19/07/2010
Código do texto: T2387483
Classificação de conteúdo: seguro