Cheirando a Maresia

Cheirando a Maresia

Tua voz doce e sensual pelo vento acalentada

Embriaga amorosa meus sentidos suavemente

E teus passos sem alarde na areia dormente

Faz nossos corpos se buscarem n’agua salgada

Sob as bênçãos de Netuno a paixão sonhada

Traz as estrelas ao cenário com luar complacente

Transformando o mar em alcova literalmente

Agasalhando-nos nas mansas ondas esverdeadas

Quanta busca num encontro cheirando a maresia

Quantos beijos tecendo invejável e impar melodia

Dançando num coração liberto pleno de emoção

Inexiste a lógica... lépida foge risonha a razão

O tempo finge dormir para ver a vida sonhar

Num templo sagrado de amantes a levitar

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 19/07/2010
Código do texto: T2387337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.