GENETICAMENTE INDESEJÁVEL
já podemos escolher a imortalidade
a infância de cento e dez anos possível
adultos aos quatrocentos anos que incrível
ta bonito com oitocentos de idade
nossa tentativa fracassada ser jovem
desafia o tempo na velha natureza
não será mais a morte ultima certeza
no familiar medo que a verdade contém
a morte é apenas doença a ser curada
a alma criogenicamente preservada
dentro de um clonado corpo descartável
quem nasce o banco genético determina
numa placenta que o médico insemina
sob encomenda de doador amável.