ACABAR A ESCREVER

A Deus vou pedir um favor

Que não me abandone até final

Continue a me dar muito amor

E nunca me deixe ficar mal

Não tenho medo de envelhecer

Vou seguro nos meus cinquenta

Só não quero dar trabalho e sofrer

Quando chegar aos oitenta

Nessa altura da minha vida

Duma maneira bem decidida

Vou dar a todos a conhecer

Desejo um caderno bem pertinho

E uma caneta no meu colinho

Para assim acabar a escrever

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 19/07/2010
Código do texto: T2387298