*** ESCOLHIDO PELO AMOR ***

Por entre os lírios viceja a minha amada

Tal qual nenúfar em claras águas, sinuosas

Curvas que abastecem a Fonte ali regada,

A suspirar de Amor em noites maviosas...!

Destila o nardo nos meus dedos enquanto colhe

O doce aroma dos teus lábios ainda quentes...

Da minha boca escorre o mel que se recolhe

Do jataí cheiroso que brota junto às correntes...!

Então me alimento do mel flavo escolhido

Do teu Jardim onde contemplo embevecido

Teu corpo esplendido onde poreja tal libido...!

E assim na maciez do teu regaço adormecido

Sonho que estou no Paraíso sendo atendido

Por um lindo Anjo que me torna seu escolhido...!