Indócil tempo
Indócil tempo
Porque te comportas assim?
Silêncio em meu pensamento
Saudades de tudo enfim...
No meu camarim de ideias
Numa te trago pra mim
Entrarias em eternas férias
E ficaríamos assim:
Um dentro do olhar do outro
Em uma total inspiração
Fazendo de tudo um pouco
Só dependendo da imaginação
Acertando os nossos alvos
Com as setas da paixão