Soneto a Íris Maria

Descobri de um modo, até, casual,

Essa cearense simplesmente sem igual

Dona do mais belo sorriso de Sobral

E de uma inigualável simpatia

O olhar mais doce é de Íris Maria,

Cujo magnetismo e a branda alegria

Que a tudo transforma em poesia

Até mesmo o que antes era trivial

O semblante mais suave é o dela,

Que encanta e anestesia, é toda bela

Sorriso, olhar, tez, pupila e retina.

Linda, todo o teu ser me encanta

Minha alma alegre, vibra e canta

Íris Maria, meio mulher meio menina!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 19/07/2010
Código do texto: T2386773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.