UM AMOR PARA SEMPRE...
Tudo passa e isto também passará!
O que for bom ou mau há de passar
E não há bem que sempre vá durar
Pois até o mal um dia se extinguirá
Então vou fazer o que for melhor
E esquece o que não me agradar
Pensamentos inúteis vou deletar
Corrigindo-me do que fiz de pior
Hei-de viver na paz e na harmonia
E apreciar a paisagem e a amizade
Eu desejo dar um passo a cada dia
E ao terminar a minha caminhada
E o filme passar em minha mente
Concluir que sou por Deus amada!