DESEJADA PRIMAVERA

Tentei mesmo em vão ser teu alento

Trazer-te cores de uma primavera

Mas creia, não suporto esta espera

E sinto renegado o sentimento

A aurora que esperava ver nascer

Suaves rimas, versos de amor

Corrói a alma, nega-me o calor

E sinto o melhor sonho perecer

Sonhos pela vida acenando

Versos, pássaros voando

Ditando no meu peito a solidão

Insisto e já vislumbro a primavera

Trazendo seus perfumes de quimera,

E flores brotam no meu coração

Helena da Rosa

19.07.2010