Domingo
Domingo não teve mar
Mas teve passeio
Teve o dia inteiro para amar
Sem preocupações com o tempo, sem receios...
Misturamos as nossas cores
Nossas salivas
Muitos sabores
Misturamos as nossas vidas
Folhas brincavam no vento
Perto de um arvoredo
Nós dois fazendo inventos
Dos jardins desvendando segredos
Um divertido passa tempo
Em quanto fazemos planos