SE FOR VERDADE

Se você tiver um tempinho,

escreva alguma coisa, você tem facilidade...

aproveite a folga, faça um versinho,

faz bem ao coração e dá felicidade!...

amor com amor se dão tão bem quando é sincero

pode notar que o que digo é verdadeiro

eu tenho, você tem e isso é tudo o que eu mais quero

amar você em paz, sem desespero

e se não houver quem possa atrapalhar essa paz

fique à vontade, quem sabe até possamos conversar

falar de nós, porque esse amor não vai ter fim

amar nunca é demais, quem ama é incapaz

de cometer maldade enquanto vive o verbo amar

se for verdade, escreva um versinho de amor pra mim...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 19/07/2010
Código do texto: T2386071