JEITO CERTO DE AMAR

Te ofereço a minha cama nas noite que tu não vem,

pois meu corpo que te ama, por ti implora,

entre beijos e abraços vou te amar como ninguém,

pra nunca mais tu sentir desejos de ir embora!...

Se apoie do jeito que quiser, de qualquer lado...

eu me deleito no que fizer, sem preferência,

tu és toda excelência, sou teu apaixonado,

vem amor, acabar com essa minha impaciência!...

Eu não vejo senão os seu reflexos longíncuos, perdidos,

quero viver esse amor como nunca foi sonhado

vem amor, não fique esperando o nosso tempo passar

Vem então, use e abuse, se sou teu, é o meu pedido,

feito gata no cio esperando o seu gato no telhado

no seu corpo é que eu encontro o jeito certo de te amar!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 18/07/2010
Código do texto: T2385907