NOVO AMANHECER

Ah, eu queria ter você todos os dias,

para sentir em minha vida o seu calor,

queria te dar todas as minhas poesias,

e assim poder falar mais do meu amor.

Mas o frio me castiga, estou sozinho,

e assim termina mais um dia sem poemas,

estou vazio dos seus beijos e carinhos,

estou sem você, o melhor dos meus temas.

Até tento, num resto de esperança,

dizer o quanto eu amo você,

mas diante da sua indiferença,

que não deixa nada disso acontecer,

sonho enquanto a noite avança,

esperando um novo dia amanhecer!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 18/07/2010
Código do texto: T2385877