VOCÊ NA JANELA

Na janela te vejo sorrindo pra mim,

os fartos cabelos bonitos, castanhos,

sugerem sonhos sem fim, nem tamanho,

são charmes seus que não têm fim.

Queria saber seus pensamentos de agora,

nas horas silenciosas quando na cama,

estando ao seu lado diz que me ama,

serei, se quer, seu segredo nessa hora,

e ao sentir no peito paixão ardente,

fecha os olhos, o que você sente?

Nem precisa dizer, sou eu quem diz...

-nos dias, nas noites serei seu amante,

no meu pensamento, o melhor presente,

só você sabe me fazer assim tão feliz!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 18/07/2010
Código do texto: T2385866