SEDUÇÃO
Vou esperar com serenidade e calma
nos brinde a noite com novo reencontro
gotas de amor levados pela brisa
tornam-se versos que encantam nossas almas.
Flutuam pétalas da paixão dilacerante
há vendaval de amor no paraíso,
há em teus olhos um sonho desenhado,
há sedução na luz do teu sorriso.
Venha sem pressa, o meu amor te espera,
terás daquela que chamas tua amada
cumplicidade e paixão tão desejadas.
Que brilhe o céu e nos proteja a lua
no reencontro somos seres alados
que só em sedução e êxtase são revelados.
Rio de Janeiro - Brasil