Preciso ir  
 
Dói muito olhar em teus olhos e dizer
Que é preciso seguir por outra direção
Seu amor incondicional ajudou-me crescer
Porém, não sou dono de meu coração.
 
Não vivi contigo apenas momentos
Nem tampouco quis realizar fantasias
Entreguei-me de alma aos sentimentos
Machuca-me em dar-lhe triste noticia.
 
Sei que irás sofrer com minha partida
É doída... é muito triste uma despedida 
Mas é melhor assim que viver iludida.
 
Jamais o tempo irá apagar esta história
Mesmo não tendo realizado plenamente
Tudo foi vivido e sentido intensamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385689
Classificação de conteúdo: seguro