QUANDO O AMOR FRACASSA

Autor Nailo Vilela.

Quando o amor fracassa,

A vida perde o sabor,

Fica toda destemperada,

Em função do desamor.

Quando o amor fracassa,

Não se sabe o que fazer,

Procura em outros braços,

Um novo amor aparecer.

Quando o amor fracassa,

O coração fica chorando,

E um novo amor procurando.

Quando o amor fracassa,

Parece não ter mais jeito,

A dúvida é encontrar amor perfeito.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/07/2010
Código do texto: T2385650
Classificação de conteúdo: seguro