MINHA QUERIDA
O sol que brilha em tua vida
Sem ti seria escuro minha querida
O luar a noite escura a pratear
Seria apenas uma réstia a bailar
Daria-te o céu, e o meu olhar
Faria tantas coisas para te agradar
Vivo somente por saber que tu existes
E que sem ti minha vida seria triste
Hoje vivo com esperança no amanhã
E meu caminho não tem espinhos,
Piso em rosas neste lindo afã
Meu amor seja para mim o que sou para ti,
Uma montanha de amor e de carinhos
Minha querida, seja para mim, como sou teu fã.