ACREDITEI

Sou aquela que perdeu os sonhos pelos caminhos,

Correndo atrás de uma obssessiva e mentirosa ilusão,

Deixei me levar por resmungos calmos e baixinhos,

Acreditei num credo que desolou meu coração.

Acreditei na vida, nos homens de branco responsáveis,

Também acreditei no amor, nas ervas, na química, casa de saúde;

Em tudo acreditei, porém em vão. Todos imperdoáveis!

Digo chorando, em alto som, sempre amiúde.

Joguei fora todos os desejos e guardadas esperanças

Por terra. Deixei cair minha alma pobre e alucinada.

Plantei em minha mente somente lembranças.

Sou aquela que perdeu os sonhos pelos caminhos

Que agora debruça no tempo com a alma marcada

Esperando ser levada um dia por um impetuoso redemoinho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/07/2010
Código do texto: T2385565