TU ÉS

Em todas as estrelas eu posso ver seu rosto

Muito distante me mostrando o teu sorrindo lindo,

Assim posso namorar-te. Logo que o sol põe oposto

Me perco nas sombras da noite sem dores sentindo.

Tu és meus dias embora perdido e noite alongadas,

Tu és o infinito no meu coração (um anjo sem asa)

Que moras nas estrelas desde as tardes até as madrugadas

Deixando o luar vir como amigo iluminar minha casa.

Para me tornar segura diante de ti, meu doce amado,

Me confortas o coração cheio de saudades e dor

Aliviando os meus ais a todos o tempo chorado.

Viverás em cada estrela e sempre em minhas poesias,

porque foste o meu amante, minha vida, meu amor

Por isso te criei com cuidados em minhas pobres fantasias.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/07/2010
Código do texto: T2385534