Jogos do Amor

Temos que disputar, por quê? Nesta emoção!

Que nos une e que nos faz querer ficar juntos,

Se no início, esta é impulsionada pela Paixão,

Sentimento árduo de frear o que nós sentimos.

Talvez seja melhor deixar de lado esta sedução,

Acreditando já estarmos seduzidos um ao outro;

Pois para que tantos jogos, afirmo em sugestão,

Se é melhor curtir a vida e de ambos o conforto.

Paremos com tudo, peço. E, vejamos nosso hoje!

Posto acaso não se perceber ser efêmero e nós não,

Condenará estes belos tempos para o fim, a morte.

Sejamos felizes, aqui, agora, além de tudo e todos!

Provando do néctar puro da paz e do simples amor,

Que mais se propaga quando unidos num só corpo.