*** SONETO DO SONO***

Novamente é domingo outro dia clariando,

Insônia oportunista, que meus versos dediquei,

Já tentei a Kabballah, os Lexotans e nada,

Sinceramente pensando realmente cansei!

Se dormisse sonharia, talvez por certo viveria,

Mas se não durmo por certo não sonharei,

Se vivo sem sonhar a culpa não é minha,

Quem mandou nascer um Ser pensante?

Se penso não durmo,se não durmo não sonho,

Se não sonho não vivo, se não vivo não amo,

Parece não ter fim, esse dilema é muito tolo,

Que de tão idiota acabou virando poema!!!

Falando sério, deixe-me correr antes que seja tarde,

Tentarei alcançar o sono e o amor na próxima esquina!!!