SEPARAÇÃO

Toda separação começa à-toa:

Um desrespeito, uma resposta errada,

Uma coisa pequena que corroa

A confiança de um. E a arte foi formada.

Depois vêm palavrões, ninguém perdoa.

E uma família está desamparada.

Só sofrimento. Adeus à vida boa...

Miséria, humilhação. Um pega a estrada.

É preciso evitar a discussão.

Ninguém deve amuar-se assim em vão

Para evitar maior tormento e dor.

Livre-se do começo de uma briga

Que a pessoa perdoe, seja Amiga

Pra viver as delícias de um amor.