****Desejo****
Desejo
Provocado nos nossos beijos
por toques da mão, causa arrepio
no corpo que treme, loucos festejos,
quando entramos no estado cio...
Nesse mistério de ligação,
entre o coração se completa,
com força da nossa paixão,
líquido do deleite se injeta...
Assim é degustado o desejo,
devassos sussurros e gemidos,
buscando a calmaria da alma
Nos toques que não existem distância,
nos cheiros exalados com calma
na união do almejado desejo.