Meninos de Rua
Eu me pergunto e fico a meditar...
Por que tantos meninos e meninas,
Que nem sabem ainda o que é pecar,
Já vivem pelas ruas...nas esquinas?...
Têm na droga a canção de lhes ninar
Essas pequenas vidas em ruínas
Que nas ruas aprendem a roubar.
Quem programou tão desgraçadas sinas?
Os homens insensíveis, certamente;
Que puderam fazer, mas não quiseram
Repartir esse pão com tanta gente;
Políticos satânicos, traiçoeiros,
Homens maus que do alheio se apoderam,
Vis, vampiros, abutres, carniceiros.