Sou daquelas

sou daquelas que passa a maioria do tempo sozinha,

mas tem muitos amigos, ou pelo menos acha que tem.

sou daquelas que anda e corre meio fora da linha

sem desequilibrar e mesmo assim é atropelada pelo trem.

sou daquelas que nunca teve um namorado,

mas sonha com todos os detalhes que ele existe.

sou daquelas que se entregam sem cuidado

mesmo sabendo que o fim vai ser triste.

me conheço bem e não consigo mudar

parece que nasci assim, pra lutar,

pra ver o sol nascer e sorrir

mesmo com a ilusão a me espancar

e a vida sempre a me maltratar,

a tristeza não vai me destruir.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 17/07/2010
Código do texto: T2383955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.