E AGORA?

Homem nu no leito da morte

Do mesmo jeito que vieste ao mundo

Nem sequer imagina por um segundo

De como será a sua sorte

****

Sua vida como em um filme

Se lhe descortina em sua mente

Os sentidos entorpecem de repente

Sua consciência forte torpe tine

****

Fica então do corpo liberto e sente

Que não é mais deste mundo cruel

Mas nada entende e fica ao léu

****

Para tomar tino e o pânico cessar

Só tem uma única solução a tomar

Pedir perdão a Deus e a vida recomeçar

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.