AMOR E RENDIÇÃO
Mais lindo sentimento não existe
Do que esse a vislumbrar o coração
E quando tem de meus olhos ausente
Leva meu riso e minha razão...
Estranho sentimento que insiste
A roubar-me a calma sem restrições
Que me leva ao céu,que me tira o chão
Arrebatando de desejos essa paixão...
Por esse amor estou rendida
À esse fogo apreendida
Aos teus caprichos e submissões...
Aos teus cuidados e servilismo
E toda essa dependência
Por minha própria convicção!
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS