Palavras e canções
Eu não sou eu estou sendo
Risco vida com um dedo
Pego carona em pé-de-vento
Rasgo aos céus os meus segredo
Talvez por isso te roube a paciência
Por viver sempre em devaneios
Tento palavras tão extensas
Abandonadas pelo meio
Quem sabe não faça uma música?
Do tipo que se canta em voz alta?
Que tenha uma rima única
Que fale que sinto tua falta?
Enquanto eu não a termino
Sigo esperando a tua volta