Que valor tem meu coração
àquela que me quer distante?
como se do mundo fosse errante
caminho sem descanso em solidão.

Me olha tão arrogante e friamente
que me lança ao peito imensa dor
e eu que antes via tanto amor
hoje vejo mágoa tão somente.

Mas meu coração que é demente
ouvindo sua voz tortura o peito
em saltos de alegria tão contente,

E o corpo pobrezinho estremece
de amor sofrendo muito em fraco leito
morrendo aos poucos por quem não merece.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 17/07/2010
Código do texto: T2383238
Classificação de conteúdo: seguro