Cai de joelhos solitário
com o coração de amor gasto
olhando o céu lindo e vasto
senti-me da dor alheia solidário.

E não a sinto em minha mente
como a senti todos os devassos
que com pensamentos nefastos
buscam o prazer simplesmente.

Eu a sinto em meu coração
que já foi puro...,casto
mas ainda é digno de amar,

E quando me vem a solidão
eu do mundo me afasto
pra longe DELA chorar!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 17/07/2010
Código do texto: T2383219
Classificação de conteúdo: seguro