Relativizando.
Chuva, sol, nublado, dia, noite, tarde, manhã...
Ódio, amor, drama, comédia, felicidade, tristeza...
Macarrão, sardinha, champion, limão, lagosta...
Intimista, orador, senador, serenata, morte...
Índios, fazenda, ladrão, poeta, japonês...
Hitlers, Anjos, cobras, cães, dromedário...
Instrumental, classico, pagode, jazz, gospel...
Professor, escritor, desmazelo, arrumação...
Malázia, Indonésia, Brasil, Egito, São Paulo...
Ipanema, Nova Jersey, Paris, tribos, e tribos...
Relativizando...relativizando...tudo e todos...
Biologia, astrologia, espiritismo e Einsten,
Levi Strauss, Jesus Cristo, Mozart, Edmund Leach...
Gandhi, Tereza de Calcutá, Valéria Guerra...