AS MARAVILHAS DA VIDA

As sete maravilhas desta vida

São: o amor; a amizade; gratidão;

O carinho de minha Amiga Cida;

A paz; a luz; o mar; mais a amplidão.

Dessas sete outras tantas advirão:

O céu; o sol; estrela colorida;

O aconchego; a poesia; a inspiração;

Mais a felicidade bem servida.

Tudo isto na vivência virtual

Que, ao poeta, se torna tão real

Pelo seu dom feliz de levitar.

A poetisa e o poeta em fantasia

Criam um mundo à parte, de magia

E passam a vivê-lo ante o luar.