O amor toca meu coração...
O amor me acariciou como um anjo
E fez minha alma exultar de emoção
Meu corpo se transformou em banjo
O seu toque acalmou o meu coração
O amor modifica a ação e o pensamento
Diferente de antes, eu creio no sentimento
Meu coração se tornou em boa sementeira
Vou plantar semente do amor a vida inteira
Sei que a felicidade é fruto de um amor infinito
Que transborda no peito e faz o coração pulsar
Vou depressa, serei feliz e viverei o prazer de amar
Sinto que o amor me espera e quer, em mim, entrar
Não haverá resistência quando ele tocar meu coração
Porque minha alma espera conhecer o sabor da paixão