TUAS INVESTIDAS.

Nunca antes fui assim tão assediado

Tanto veladas foram tuas investidas,

Não denotas dos desejos os afagos,

Nem permites remexer velhas feridas.

Se nunca antes tu me fostes sedutora,

Desposastes do meu tempo aguerrido,

Conduzindo-se de forma tão equilibrada,

Me desvendando sem saber toda atrevida.

Te envergonhas por sentir ao me beijar,

Uma chama que enleva ao corpo inteiro,

E me faz juras, este sentir foi o primeiro.

Mesmo acordado eu sentia esta sonhando,

Logo enxergava o teu ser me apalpando,

E então jurando, de amor está me falando.