CHEGANDO O OUTONO

A LUZ AINDA ACESA CHAMA A PAIXÃO,

DESTE DESPUDORADO IDOSO CORAÇÃO,

DOS DESEJOS EM QUE ANTIGAMENTE,

EM TEUS BRACOS OS TIVE LOUCAMENTE

VOA O TEMPO E EM RÁPIDAS HORAS,

DOS ÚLTIMOS ANELOS DOS ANSEIOS

POIS AS FLORES DO VERÃO ESTÃO,

SE PERDENDO NO O FIM DA ESTAÇÃO.

VOAM EM BANDOS AS ANDORINHAS

DOS LAMENTOS E ELAS VÃO SOLTANDO,

MEUS SENTIMENTOS É CHEGADO O OUTONO

VOU ACEITANDO A LEI DA EXISTÊNCIA

DE UMA COISA EU TENHO CONSCIÊNCIA

QUE O SONHO VIVIDO JÁ VALEU A PENA