A NOITE DE NOS DOIS

OLHEI DA JANELA DO APARTAMENTO,

HAVIA O BRILHO QUE NO CÉU PINTOU,

O SATÉLITE CLARO ME OLHOU

COM INVEJA DAQUELE MEU MOMENTO.

HAVIA A LUZ DO CANDELABRO A MESA,

DEPOIS DO CHAMPANHE A LEVEZA

DAQUELA MUSICA QUE NOS ENVOLVIA

DEIXAVA MAGICA AQUELA NOITE MINHA

TUA VOZ SUAVE A ME ENVOLVER,

A EMBRIAGUEZ A ME ENTONTECER

E AS CARICIAS PLENAS DE DELICIAS

NOITE MINHA, ONDE O PARAÍSO

DESCEU E ENTREGOU ME O RISO

DOS JARDINS CELESTES DO PRAZER