COMEDORES DE LÓTUS
É um dos muitos temas da odisséia
análise do uso de entorpecentes
embriagados no sonho inconsciente
a realidade de toda epopéia
dos diversos heróis o único humano
utilizou a astúcia contra a força
mas com o orgulho empinado da fuça
transforma-se o sedentário em cigano
retorno de Odisseu o mundo se revela
um dos desafios da viagem são as drogas
contudo com um aspecto silencioso
manual do viver num mundo perigoso
os mitos muitos revelam de forma amarga
todos esses preconceitos que damos trela.